• 正规酷彩娱乐开户:喜修妍品牌“水花”'兄弟组合:修复舒缓双管齐下!

  • 发表时间:2020-02-17 19:58 | 女人网(女人网 www.9188vns.com) | 点击数: 次
  • 女人网 www.9188vns.com 喜修妍品牌“水花”'兄弟组合:修复舒缓双管齐下!

    随着科技的发达和人们观念的开放,医美不再属于明星大腕所有,已经逐渐成为了普通人变美的一种新方式。治疗痘痘肌、修复敏感肌、激光治疗、光子嫩肤、皮秒、水光针、玻尿酸注射等等微整项目能让我们分分钟减龄变美,注意医美术后损伤皮肤的修复和护理显得非常重要,减轻皮肤的应激性反应,缓解红肿热胀、返黑、疼痛和增强术后效果起到关键作用,不然一不小心就容易从惊喜变成惊吓。

    喜修妍品牌倾心打造两款国家二类医疗器械产品,胶原蛋白敷料(绿膜)+透明质酸敷料(蓝膜),被广大粉丝粉丝称为“水+花”兄弟组合,两款产品组合使用,修复舒缓双管齐下!成为医美治疗项目术后不可缺失的一环。它们的主要成分胶原蛋白加透明质酸,不仅修复受损肌肤、重建皮肤屏障功能、缩短皮肤恢复期、达到更加的治疗效果,还可以缓解我们肌肤的红肿热胀、返黑、疼痛等不适。

    被戏称为“水”的是喜修妍透明质酸敷料(蓝膜),一款真正不含防腐剂的医用级面膜,采用四种分子量透明质酸科学比例复配而成,每一分子量的吸收水分是自身重量的1000倍。对受损皮肤从内到外起到吸收水分、保留水分和锁住水分的作用。

    另一被誉为“花”的是喜修妍胶原蛋白敷料(绿膜),一款由德国嘉利达进口的小分子胶原蛋白为原料,保留天然活性三螺旋结构,采用专利脂质体制备技术促进渗透吸收。补充胶原蛋白,修复受损肌肤、刺激自生胶原再生,深层滋养,使皮肤精致、紧致如花绽放。

    喜修妍牌“水+花”兄弟组合,小分子胶原蛋白、透明质酸协同发挥作用,双重保湿,提高皮肤水合度,促进皮肤细胞生长。小分子胶原蛋白可减少色素沉着,透明质酸调控胶原蛋白合成,减少瘢痕生成。采用果纤维膜材为面膜的载体,承载丰富精华液并紧密贴合皮肤,使精华液充分作用受损皮肤层。“水+花”兄弟组合已凭借其安全、有效、零刺激,卓越成为不少医美爱好者的最爱,温馨提示千万要记得做好微整术后肌肤修复,这样完美的效果才会事半功倍。
     

  • 上一篇:斩获诸多专业大奖 低调走红的瑞士修护型抗衰老护肤品牌 下一篇:口碑与实力齐飞,薇诺娜实力斩获“美妆界奥斯卡”金妆奖
  • 相关护肤美妆资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    Copyright © 2002-2016 女人网 版权所有